Все выпускаемые ферменты отличаются между собой молокосвертывающей активностью и содержанием в них НАТУРАЛЬНЫХ ферментов: сычужного фермента (химозина) и пепсина.
Молокосвертывающие ферментные препараты - порошок белого или светло-серого цвета. Поставляются в полиэтиленовых пакетах по 100,200,500 г и 1 кг стандартной активностью – 100000 и 150000 у.е.
Молокосвертывающие ферментные препараты подразделяют в зависимости от перерабатываемого сырья и ферментного состава на следующие виды:
Все выпускаемые препараты застрахованы от нанесения ущерба третьим лицам.
№ | Состав | |||||
П/П | Наименование | Марка | Химозин | Пепсин говяжий |
Пепсин куриный |
|
1 | Сычужный фермент ОСТ 10 288-2001 |
СФ | 70 | 30 | 0 | подробнее... |
2 | Сычужно-говяжий фермент | ВНИИМС СГ-50 | 50 | 50 | 0 | подробнее... |
3 | Сычужно-говяжий фермент | СГ-25 | 25 | 75 | 0 | подробнее... |
4 | Сычужно-куриный | СК-50 | 50 | 0 | 50 | подробнее... |
5 | Сычужно-говяже-куриный фермент | Алтазим | подробнее... | |||
6 | Курино-говяжий фермент | КГ-50 | 0 | 50 | 50 | подробнее... |
7 | Пепсин говяжий ТУ 9219-560-00419779-2000 |
0 | 100 | 0 | подробнее... | |
8 | Пепсин куриный | 0 | 0 | 100 | подробнее... | |
9 | Абомин | подробнее... |