ГлавнаяПродукты

Все выпускаемые ферменты отличаются между собой молокосвертывающей активностью и содержанием в них НАТУРАЛЬНЫХ ферментов: сычужного фермента (химозина) и пепсина.

Молокосвертывающие ферментные препараты - порошок белого или светло-серого цвета. Поставляются в полиэтиленовых пакетах по 100,200,500 г и 1 кг стандартной активностью – 100000 и 150000 у.е.

Молокосвертывающие ферментные препараты подразделяют в зависимости от перерабатываемого сырья и ферментного состава на следующие виды:

  • сычужный фермент – препарат, изготовляемый из высушенных сычугов ягнят и телят;
  • сычужно-говяжьи препараты – препараты, изготовляемые на основе сычужного фермента и пищевых говяжьих пепсинов;
  • комплексные препараты – препараты, изготовляемые путем смешения пищевого куриного пепсина и/или сычужного фермента, и/или пищевых говяжьих пепсинов для оптимального (искомого) соотношения их в готовом к использованию ферменте.
  • пепсин пищевой говяжий
  • пепсин пищевой куриный

Все выпускаемые препараты застрахованы от нанесения ущерба третьим лицам.

 №     Состав       
П/П  Наименование  Марка  Химозин Пепсин
говяжий 
Пепсин
куриный 
 
 1 Сычужный фермент
ОСТ 10 288-2001
 СФ  70 30 0 подробнее... 
 2 Сычужно-говяжий фермент  ВНИИМС СГ-50  50 50  подробнее...
 3 Сычужно-говяжий фермент  СГ-25  25 75  подробнее... 
 4 Сычужно-куриный  СК-50  50  50  подробнее... 
 5 Сычужно-говяже-куриный фермент  Алтазим       подробнее...
 6 Курино-говяжий фермент  КГ-50  0 50  50  подробнее...
 7 Пепсин говяжий
ТУ 9219-560-00419779-2000
   0 100 0 подробнее...
 8 Пепсин куриный     0  0 100 подробнее...
 9 Абомин         подробнее...

.