ГлавнаяКачество

Ни для кого не секрет, что основой потребительского интереса является качество. В данной области абсолютно линейные зависимости. Делаете плохой продукт и его никто не покупает, делаете хороший и он пользуется спросом. Качественная продукция всегда будет в цене. Люди готовы за нее платить вменяемые деньги.

Сделайте качественный сыр доступнее

Один из главных критериев для успешных продаж продукта - это его доступность. Ровно как нет смысла выпускать дешевую и плохую продукцию, так и нет смысла выпускать в массовом порядке дорогую эксклюзивную. Во всем должен быть баланс. Вы можете выпускать большую линейку сыров, в которой может быть широкий спектр сортов. 

Рынок ждет Ваш качественный сыр

Но рынок просит качества. А его на данный момент недостаточно, чтобы удовлетворить запросы всех потребителей. Вот покупатели и начинают искать где купить качественные продукты питания. И куда они приходят? Правильно к частным производителям. Которые уже давно уяснили одну простую истину: КАЧЕСТВО = ПРОДАЖИ. 

Вы можете улучшить качество вашего сыра уже сегодня

Качественный сыр это тот продукт, который хотят видеть на своем столе в любом доме. Это традиционный продукт, который пользуется большим спросом. Но качества в котором не достает. И мы предлагаем Вам  начать выпуск нового (скорее старого) сыра с использованием НАТУРАЛЬНОГО сычужного фермента. 

И помните что самый лучший сыр - это сыр приготовленный на натуральном ферменте с использованием натурального молока без каких-либо добавок и консервантов. Покупатели будут Вам благодарны.

Простые примеры

Давайте проведем простую и доступную аналогию. Вы ходите в магазин? И видите на прилавке колбасу одного и того же производителя, как дешевую, так и дорогую деликатесную. Таким образом производитель колбас охватывает более широкую аудиторию покупателей. На чем само собой выигрывает в количестве реализуемой продукции. И повышает свою репутацию тем что предоставляет покупателю столь необходимый выбор между качественной продукцией и дешевой. 

В сыроваренной же промышленности в России дело обстоит совершенно иначе. Большинство предприятий работают на импортном оборудовании, которое спроектировано под использование определенного вида ферментных препаратов. Которые в свою очередь не являются натуральными. 

Если Вы будете выпускать только недорогой сыр, то Вы проиграете дважды. Первый раз - на репутации Вашего предприятия, второй - на прибыльности Вашего производства. 

Что Вы можете

Мы не настаиваем на том, чтобы Ваше предприятие полностью перешло на наш фермент. Мы понимаем что у Вас уже сложилась своя экосистема взаимоотношений с другими поставщиками. Единственное что мы предлагаем это начать выпуск дополнительной линии сортов сыра на натуральном сычужном ферменте животного происхождения. Кстати, только этот фермент может считаться натуральным.

Уже не один десяток лет именно ОАО "МЗСФ" по поручению ГНУ ВНИИМС выпускает отраслевой контрольный образец ЭТАЛОН сычужного фермента. Это значит, что наше предприятие является производителем общепризнанного стандарта качества. 

Поверьте нам

Наше предприятие занимается производством молокосвертывающих препаратов вот уже без малого 100 лет. И мы прекрасно знаем как на сегодняшний день обстоит дело с сырьем для изготовления фермента. И понимаем, что на рынке просто не может быть такого количества натурального фермента. По этому с полной уверенностью заявляем, что большинство фермента, которое находится на отечественном рынке не является натуральным, хотя и выдается за таковое.  Мы хорошо знаем наших конкурентов (и они нас) и знаем какие ферменты поставляются на российский рынок, но назвать их натуральными у нас не поворачивается язык. 

Гарантия качества

На всю производимую нами продукцию у нас есть все свидетельства и сертификаты. И вы можете быть уверены в том, что получите эталонное качество за приемлемые деньги. Именно по этой причине ферментные препараты нашего предприятия брали высшие награды за качество на профильных выставках в России.

Мы единственное в России предприятие по производству молокосвертывающих препаратов, которое содержит свою собственную лабораторию. Мы подвергаем свой продукт анализу на всех стадиях производства. Начиная от контроля качества получаемого сырья и заканчивая готовым ферментом.

Ваши выгоды

У вас в компании скорее всего есть технологи, которые производят экономические расчеты. А быть может вы и являетесь технологом. А вот теперь посчитайте сколько вы сэкономите по году на ферменте микробиального происхождения и сколько потеряете от того что могли бы реализовывать продукт, который был бы лучше чем у всех и пользовался бы большим спросом. А ведь это всего 2,5 гр. на 100 литров молока. 

Не будьте как все - будьте лучше всех.

.