ГлавнаяДилерам

Мы предлагаем Вам зарабатывать вместе с нами!

ОАО "Московский завод сычужного фермента" формирует региональную дилерскую сеть для сбыта своей продукции. Предлагаем организациям и физическим лицам, способным осуществлять в регионах сбыт нашей продукции в объеме не менее 1 т в год, заключить с нами Дилерское соглашение, получить дилерские скидки и начать зарабатывать вместе с нами.

Перечень продукции, которую выпускает МЗСФ, с соответствующими ценами приведен в разделе Продукция нашего сайта. Выпускаемые нами ферменты используются в молочной промышленности при производстве сыра и творога. Они способствуют свертыванию молока.

Поэтому наши основные покупатели, а Ваши будущие клиенты - это сыроваренные заводы, малые предприятия и фермерские хозяйства.

Мы выпускаем качественную продукцию, извлекая ферменты химозин и пепсин из натурального сырья животного происхождения (из сычугов, т.е желудков телят и ягнят молочников). Наша продукция представляет собой порошок светлого цвета и упакована в полиэтиленовые мешочки по 100, 200, 500 г и 1 кг. ОАО "МЗСФ" предлагает самый широкий ассортимент натуральных ферментов, наиболее выгодные условия сотрудничества при высоком качестве продукции.

.